Личное...

Благодарю судьбу!Какое счастье!
Мой серый цвет сменился в золотой!
Осыпал плечи,волосы и платье,
И я сейчас в реальности другой!
Мне золото общения дороже,
И планы-вслух,и мысли-наяву.
Поможет Незнакомец в черном.Кто же?
Не уходи из моей сказки ни к кому!
Вся-в золотом,и выгляжу богаче,
И Незнакомец в черном-мне к лицу,
Сопостовляя счастье и удачу,
Перед Распятьем помолюсь Творцу..
Благодарю Небесных Сил творенье
За мистику ума,и помыслы речей!
С себя снимаю серое терпенье!
Я -в черном с золотым-умнее и мудрей!


Рецензии