Четкое разделение

Легко уйти, вычеркнуть себя из чужих мыслей,
Сложнее остаться, сжать чью-то руку.
Когда в уставшем мозгу призраки прошлых жизней
Терзают душу, концентрируя скуку,
Рождается странное чувство тревоги,
Становится больше с каждым глотком
Горчащего крепкого черного кофе,
Ароматы которого заполнили дом.


Рецензии