VIP, том - 2, от Л до Я. Стальнова

СТАЛЬНОВА*

Катя рассказывает,
что подружка
сетует
на своего любовника:

Какой Мужчина
Какой Мужчина.
Но Дорого,
Берёт…

Сколько:

Половину
Моего,
Заработка…

Помогите
Найти,
Дешевле…

Нашли.
Пришлось мне,
Вернуться…

*Катя Стальнова –
менеджер фирмы
«Дизайн принт»,
проявила любовь к ЧЮРЛЁНИСУ,
когда делала тираж
репродукций
Его картин.

***


Рецензии