А я сижу и жду
Конечно, у тебя свои дела
И ты не можешь быть в сетИ всегда,
А я сижу надеюсь, верю, хмурюсь...
Наверно, я опять схожу с ума.
А время тянется, как липкий, жуткий мёд
(о, Боже, как его я ненавижу!)...
И, кажется, когда "он-лайн" увижу,
То сердце отправляется в полёт...
А у меня, всё так же, сносит крышу.
Какой-то бред... К чему тут откровенья?
Зачем тебе всё это говорю?
Не верь мне, я прошу тебя, молю...
Но не хватает мне опять терпенья
И я пишу, что я тебя...
Да нет же, не люблю...
Зачем я снова
Сижу и жду, скучаю и грущу?
(Наверное, опять, я чушь несу.)
И ты, наверное, не понял и не слОва...
А я, наверное, сегодня не усну.
Свидетельство о публикации №111102708625
Они чем то похожи,наверное ожиданием!!!
С н/п Светлана.
Сердце Бунтарки 20.12.2014 17:22 Заявить о нарушении