Ты яд

Сегодня проливной льет дождь,
И я под облаком стоя,
Ко мне сегодня не придешь.
Её ласкаешь, не меня
Пишу стихи, все так похожи..
И боли явно не тая..
Зачем её ты обнимаешь?
Зачем не любишь ты меня?
Ты обещал круиз по небу,
Ты говорил что сладкая,
Ты только яд вгонял под кожу,
И нежно убивал меня..


Рецензии