Чего-то не хватает...
То мыла, то верёвки.
В руке таблетки тают,
И плач без остановки.
Чего-то не хватает...
Тебя или веселья.
Дыхание замирает,
И плохо,как с похмелья.
Быть может,счастья в жизни?
Да нет,это банально.
Сквозь глянцевую призму
Так сложно быть нормальной.
Любви?О,нет!Как глупо!
Она у нас в рассрочку.
У нас на чувства скупы,
И все поодиночке.
Быть может, ты не знаешь,
Что чувств не остаётся.
Ведь всё,что покупаешь,
Конечно,продаётся.
И в этой всей помойке,
Где жрут друг друга гады,
Мне просто не хватает
Кусочка чистой правды.
(31 июля 2011)
Свидетельство о публикации №111102708582