Армейское

Ах, братцы, как вахту непросто стоять,
Когда за спиною пол Мира,
Отставь разговоры и прямо держать,
Услышав приказ командира.

Дедуни, я вахту смогу отстоять,
Лекарство я взял эскулапов,
Вперёд и вверх и хватит сопли жевать,
Пока ещё дождь не закапал.


Рецензии