В строю

В строю

Уже не манят слава, деньги,
Я всем, как будто супротив
Вдруг молча вышел из шеренги
Сплочённый бросив коллектив.

Как будто, что-то изменилось,
Как будто крылья за спиной,
И будто жизнь остановилась,
Лишь небо манит синевой.

Войти в заветную обитель
Мне б не составило труда,
Но Ангел мой телохранитель
Её покинул навсегда.

Мы были с ним едва знакомы,
Парил он гордо в небесах,
Меня ж на землю после комы
Спустил он на своих руках.

Как птица Феникс возродился
И вот опять уже в строю.
Кто не успел со мной проститься
Я шанс ещё один дарю.


Рецензии