возДух снов
никогда не знаешь
может меня уже почти нет
хотя это не мешает мне, быть причиной собственных бед
чего только не сниться…
одни сны видят, а другие в них живут…
там может и сова в дельфина влюбиться…
только как им вместе жить, куда они пойдут?
такая любовь, что сердцем/губами не достать и не дотянуться
все равно пути назад у них любом случае нет, уже не вернуться…
дыхание одним «воз/Духом» единственное совпадение,
ну и ад от перемен, что переворачивает душу
смешавшись с болезненным вдохновением
покидая любой из миров (небо ли/море ли), все равно законы нарушат…
не вообразить никого из них друг друга половиной,
странной связи - «воз/Дух» - и следствие, и причина….
но навсегда, «он» же и будет стоять между – стеною…
как пройти дольше, летя/плывя дальше?
только помогая/подменяя друг друга собою…
это так надо, я знаю, я понимаю, иначе и быть не может
но все равно, почему каждый день вместе/порознь прожит?
для того, чтобы терпели и задыхались?
так чтоб, лишь бы не подохли, но и не отдыхали, чтоб движение не затихало?
чтобы острее чувствовалось, чтобы любовь, как кол к груди?
каждый ли из них боится, что еще один шаг, когда останется позади?
это будет слишком страшно? чтобы решиться, на то, чтобы кончилось испытание?
это будет слишком больно? чтобы решиться и пережить расставание?
«просто дай мне знать, что я с тобою не разминулся, не загнулся пока, не сдался, не задохнулся!» (с)
Свидетельство о публикации №111102708552