Я родился не здесь
На площадке танцпола предал Христа- вот беда! .
Я умру и воскресну на Красной Пресне вчера...
И на травке могилы святые споют любера.
Но, вернувшись в начало, мне лучше с начала начать.
Ведь после жизненной драмы мне женщин не сосчитать.
И в кармане опять торчит мобильная связь.
Вдруг - провал! И какая-то ****ь кричит: "Ну, ты, слазь!"
Я забыл всё, что было, и лучших друзей.
Они завязли в быту и их сдали в музей.
А я с пивом стою на холмах обетованной земли.
Мне Господь указал на Врата и промолвил: "Умри!"
И теперь и приклеян к Кресту слева от центра.
Продавший Бога, но не имею не цента.
Вкруг меня Интернет, слетевший с насеста.
И с тех пор мне имя - Дисмас иль Гестас!!...
Но вот катит ко мне "БМВ" из недр Земли.
Я Ему говорю: "Меня с собою возьми!
Пусть останется всё позади - не беда!!!"
Ведь я родился не здесь, и вырос не тут как всегда!!!
Свидетельство о публикации №111102700855