Приглашение на танец
«Слава Тебе, Боже мой, за посланную скорбь; достойное по делам моим приемлю»
Архимандрит Рильского Свято-Николаевского монастыря Ипполит (Халин)
Ушло прошедшее мгновенье
В тугой виток недель и лет,
Умолкло птиц вчерашних пенье,
Погас зари минувшей свет.
Что ж в днях прошедших ты витаешь
И серый пепел в пальцах трешь?
Ты ЖИЗНИ свежесть упускаешь,
Ворваться с ветром не даешь,
Наполнив музыкой и звоном,
Прозрачным светом, дня красой.
Не упускай ее со стоном!
Пока жива – пребудь живой!»
Сними былое, как рубашку,
Очнись от прежних тяжких снов.
Любви откройся нараспашку –
Откликнись на могучий зов!
Источник нам дарует крылья,
Их столько – сколь в тебе Любви.
«Спасибо» - дням, что стали былью.
Они – Учителя твои.
Простимся с прошлом не жалея,
За все и вся – благодаря,
И начинаем ЭПОПЕЮ
И гимн поем в честь БЫТИЯ.
И славим ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ И БОГА,
И эту радостную синь.
Мы все осилим понемногу,
Сказав душе своей «Сим – Сим»!
Рождаем БУДУЩЕЕ ныне
Из чистых помыслов и дел.
Прощай, постылое унынье,
Остаться в прошлом – твой удел!
Мой милый друг, мы в настоящем,
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в нас жизнь кипит.
Грядущий день, как день вчерашний,
Бесплотен, словно миражи.
Нет нужды в нем витать мечтою
Или со страхом краха ждать.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС танцуй со мною!
ЖИЗНЬ – ТАНЕЦ! Будем ТАНЦЕВАТЬ!
Свидетельство о публикации №111102708548
Любовь Серга 12.01.2012 12:59 Заявить о нарушении