Мне у тебя нет места...

Мне у тебя нет места.
Сердце давно на замке.
Я из другого теста,
Хотя, и рука в руке

Приветствуем дург друга долго,
Смотрим в глаза и молчим...
Но ты другую иголку
В другом стоге сена ищи.

Лживые стрелы Амура
В сердце горят огнём.
Я оказалась дурой,
А ты-равнодушным пнём.

(31 июля 2011)


Рецензии