Идиот

Я двое суток не спала
Ты знаешь это но увы
Тебя домой она ждала
А мне ты приносил цветы
Ты идиот таким родился
Сберечь любовь ты не сумел
Зачем со мной тогда водился
И робок был и очень смел
Ты идиот твой дар от бога
И на коленях вновь стоя
В дурдом ведет твоя дорога
Люби её а не меня...


Рецензии