В небе горит огонёк. Это наверно звезда. К

В небе горит огонёк. Это наверно звезда.
И никому невдомёк, что на душе у меня.
Скольких любил подруг, сколько сорвал цветов.
Сколько меня ещё ждёт в мире земных грехов.

В сердце моём туман. Паутина покрыла глаза.
Жизнь для людей обман. С неба упала слеза.
Роза сутра расцвела. Белое чудо земли.
Завтра слепая рука отрежет с неё шипы.

Что б подарить её той , которую просто хочу.
А вы отправляйтесь в бой. Ищите свою мечту.
Я уже не ищу. Я жду. Когда новая роза взойдёт.
И я её просто возьму, а он в ней мечту найдёт.
2003г.


Рецензии