В этой жизни-чья то мечта, ,,
Ни девушка,ни женщина-кусочек сладкого Рая!
Эмоциями нежно,на чувствах тонких,играя...
Влюбляла несмело,влюблялась порою сама!
Да,всего лишь,в этой жизни-чья то мечта...
Горячее,нежное сердце,чистотою души окрыляя!
Дружила искренно,теплоту и улыбки даря...
Ни девушка,ни женщина-кусочек сладкого Рая...
27.10.2011год
Свидетельство о публикации №111102708510