Истинное счастье
Старнно, но я замечаю,
Что жизнь-дешёвая сцена,
Куда ни помотришь-измена,
И люди друг другом играют.
Настоящая любовь вечна.
Якобы,чудо природы.
Но люди друг друга калечат,
И время ни капли не лечит,
А вечность та длится два года.
Всё примитивно, банально,
Так безнадёжно и пусто.
Мы принимаем реальность.
В принципе, это нормально,
Что все позабыли о чувствах.
Истинного счастья нет в мире.
Вот она - правда жизни.
Людям дороже сапфиры,
Пышность убранства квартиры,
Но не душа человека.
(8 мая 2011-14 июля 2011)
Свидетельство о публикации №111102708506