Время-нажать на курок
Прежде чем нажать на курок.
Я вызываю жалость
Километрами строк.
Дохлые сентименты,
Слёзы, и те по слогам.
Я читаю ответы
По твоим губам.
Я не твоя. Чужая.
Странница без адресов.
Сердце моё- отбивная
После твоих слов.
Сухо и без пощады
Мне произнёс приговор.
Гулкие автострады
Мой приковали взор.
Осень в самом разгаре.
Там даже жизнь кипит.
В пьяном весёлом угаре
Кто-то куда-то спешит.
Серый бездушный вечер.
Он безнадёжно слеп.
Я задую свечи,
Сооружу себе склеп.
Гордо.Почти не больно.
Любовь в километрах строк.
Только с меня довольно.
Время-нажать на курок.
(19 октября 2011)
Свидетельство о публикации №111102708459