Могут так лишь люди

Ты обманул
Соврав что любишь
Ты обманул
Меня губя
Я знаю скоро ты забудешь
Как обнимала я тебя
Ты предал
Могут так лишь люди
Ты предал
Думая о ней
Зачем её так сильно любишь?
Что боль ты доставляешь мне...


Рецензии