Память

Меня не трогает уже-
Всё то,что раньше не сбылось,
Ведь в кольцевой моей меже,
Взаправду,много набралось-

Всего того,чем раньше жил,
И чем дышал и как любил,
Над чем мечтами я кружил,
И обо что я их разбил.

Граница ширится вширь-вкось,
Но память в проявленьях спит:
Ей плакать долго не пришлось
И просыпаться в дыры сит.

Забылась память в торопях,
И не скулит по прошлым дням.
Да что искать ей в этих днях?
Вот и послала всё к чертям.

Она веселием горда
И рада впитывать лишь блажь,
Ведь устаём же мы,когда-
Зараз,берём за кряжем кряж.

Пусть спит она,и новый день
Пускай не сгонит эту лень.


Рецензии