Je suis en attente
И разбрелись слова все по углам, что не собрать их.
Мания.
Не мания величия, а просто мания,
тобою завлеченная и тоже, как не странно, в ожидании.
Боится, что спугнёт тебя, так искренне.
Таращится на образ твой немыслимо.
Как это мило!
Я в ожидании.
И даже сердце не рискует тишину нарушить.
Слушай, а может он тебе вообще не нужен?
Зрасте!Приехали!Что за манера?Что за мысли?Как они
сумели доползти до головы
с таким раскладом, после зарождения?
Не верю я,
что после многолетней, непокорной всем, борьбы
словесного упорства, отчуждения
на землю скину все свои доспехи и холсты.
Я в ожидании.
Я не сдаюсь.Просто сейчас ходить очередь черных
Я в ожидании.
Молюсь.
Я вижу сразу шах и мат на встречу королю.
Я вижу, как дрожит его белый окрас,
но я молчу.
А вдруг он не заметит ход конём сейчас
и я победу одержу.
Я в ожидании.
Свидетельство о публикации №111102708445