Я снова ожила
Соседи по купе ложатся спать...
И прожитые дни прикрывшись черным
Мой поезд перестанут догонять.
И вот уже часами плещет море
В другом окне за сетками гора
И Адлер нас обнимет с сыном вскоре-
Всё хватит умирать- мне жить пора!
Я ожила- а море принимает
Волна почти сбивает с ног...
Волна на камни весело кидает
Из горя перемолотый песок..
Из холода дождя и непогоды
В такую божью благодать
В такое буйство царственной природы
Поверьте- нужно ездить отдыхать.
Шумит в ракушках привезённых море
Я - ожила...И мы с судьбой поспорим!
Свидетельство о публикации №111102708442
Да кто же с этим, ГАЛКА, станет спорить?
Оно всегда прелестно и чудесно,
И власть его нам хорошо известна!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((((*____*)))Поздравляю от всей души с новинкой, особенно после твоего столь долгого творческого перерыва.= Ина.
Инесса Федина Продолжение 27.10.2011 21:51 Заявить о нарушении