Мы вспоминаем годы ароматом...

Мы вспоминаем годы ароматом...

Мы вспоминаем годы ароматом, потому что
сами молодыми были. Училась, помню, я в
Харькове. Пустые были продуктовые мага-
зины. А замёрзший картофель? Принесёшь, он гнилой, всё
покупали мы на рынке. А за колбасой «Любительской» оче-
редь длиннющая!
Свободно в продаже соль, уксус и булки. Сейчас ассор-
тимент, выбор большой... И конкуренция большая, бизнес.
На выбор, что хочешь бери, вдоволь всего. Но надо работать
также, чтобы жить и иметь возможность всё купить, ведь
многие семья опять мечтают о «Любительской» колбасе.
2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.