Аборт
Об этом я не спорю
Но лишь мне не понять
По жизни одного
Зачем того кто тянется на волю
Во тьму бросаем, в бездну, одного.
Последний вздох,
Он для тебя был первым
Ты в этот мир совсем не так проник
И умирать быть может просто и мгновенно
Ты не рождённый, но уже старик
Мы верим в душу, но бездушьем губим
Себя, друзей и целый мир вокруг
О девушки и сколько вам "не нужных"
Погибнут от холодных ваших рук.
Он был не первым, и конца не будет
Но жизнь идёт, расплата ждёт
Она поймёт, так понимают люди,
Как трудно восходить на эшафот
Свидетельство о публикации №111102708391