Задержусь...

Гул автосрады, мерцанье огней
Город чуть дремет в ночи
Чудное сплетенье безумных идей
И ветер шепчет "молчи"

Но кто виноват что сегодня в тот час
Нелепо так вышла судьба
На руле у парня содрогнулась рука
И его занесло нетуда.

О нет, он невинен, он тоже устал
Он торопится тоже домой
И я напоследок был чуточку рад,
Что мальчишка остался живой.

Как эпилог, над СМСкой тружусь
Для той, в ком видел я смысл
"Прости сегодня задержусь...
Возможно на всю жизнь"


Рецензии