Первая любовь ворвалась...

Первая любовь ворвалась, смерч, всё плачешь по ночам. А если долго, не замечает...
Готова уже сама сказать.Трепетно приблизиться впервые. Аромат его притягивает тебя! Уже устоять не в силе.Готова, в этой встрече всё сказать...
Ты рада,но он опережает тебя.Летаешь в облаках от счастья.Знакомы всего несколько дней,а он в любви успел признаться.Прошло ещё немного времени и первый поцелуй, прикосновение,так сладко.Первое сближения.Какое счастье... всё для нас!
Прошли года и осень наступила.Разлюбили, ничего здесь не сделать.Ты всё готова ради любви отдать. Не уходил бы?...ушёл хлопнув дверь...

Жизнь прошла мимо... 16


Рецензии
Отлично написано,Ниночка!
Я помню все мелочи общения своей первой0детской) любви!
С любовью -Галина

Галина Гейко   14.04.2018 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.04.2018 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.