Осенняя пора

Осень-красавица, осень-невеста,
Желтой листвы золотая фата,
Тихо грустна, хороша как принцесса,
Как же мила мне твоя красота.
Робко гуляешь ты в парках уснувших,
Поступью легкой касаясь земли,
И по аллеям идешь отдохнувшим,
В косы вплетая загадки свои.
Как я люблю золотистую осень,
С нитями тонкими серых дождей,
Осень опять меня в юность уносит,
И так легко растворяюсь я в ней.


Рецензии