Жизнь

Да жизнь прошла, как поле, всё пожухло.
И нет мечты,нет цели, чтоб достичь.....
А может быть не так уж правда нужно.
Искать причины, чтоб так долго жить.
Ты лучшая, хоть это и не важно...
НЕТ лучше ЖИЗНЬ, на грешной той земле.
Хоть умереть и кажется не страшно,
Но всё же ЖИЗНЬ приемлема вполне.


Рецензии