Рождения День отмечая

Своему однокашнику и другу, Олегу Притулину, в День рождения дарю эти строки...
Будь счастлив, Олег!


По одним коридорам бродили
В ранней юности в школе одной,
Где науки гранит победили
И, я помню, гордились страной.
 
Годы шли, жизнь тебя помотала,
Не давая, порой, и вздохнуть,
Грудь в медалях за то заблистала...
А однажды, другой выбрав путь,

Ты попал неожиданно в сети
Интернета... И надо ж, опять
Волей случая, может быть, встретил
Вновь меня... Чтоб из всех выделять?...

И вот снова октябрь за окошком
Перекрасил реальные дни,
Кто-то ходит по лесу с лукошком,
А ты пишешь стихи о любви,

Постигаешь манёвр декупажа,
Вытворяешь такое.., отпад,
Изменив колорит антуража
Для души, не для новых наград.

Ты, рождения день отмечая,
И меня пригласить на фуршет
Не забудь, где допив чашку чая,
Я отправлю к тебе, в рикошет,

Пожелание счастья без боли,
Чувств безбрежных большой океан,
Чтобы яркою рифмой глаголил,
Укрощая страстей тех вулкан.

26.10.2011 г.


Рецензии
Таня) Все очень тонко подмечено! Жду на чай - не скучай)

Олег Притулин   28.10.2011 06:59     Заявить о нарушении
Ну, так наливай...! Я уже за дверью...))))

Татьяна Красюк   28.10.2011 22:07   Заявить о нарушении