мысли иллюминатора

Наверное под льдами Антарктики тоже земля ,
Как если смотреть с высоты самолёта на облака,
Растаяв  они как ледники , земли открывают черты с высоты,
Они открывают доски шахматной мир,
Жизни и смерти пир.


Рецензии