Грубоволосая
Я от тебя,грубоволосой
Видно меня не научил
Кому я задавал вопросы
А он мне правду говорил
Ещё одну ошибку сделал
Быть может ты и полюбил
Но лучше бы,другой к ней бегал
Когда её ты разводил
На ночь в её безлюдном царстве
Когда пастель ей растелил
Когда с ней оказался в пьянстве
Ушёл мой поезд,чтож теперь
Его я и не догоню
Но я не закрываю дверь
Придёт,кого я полюблю
Не ошибается лишь тот
Кому совсем всё безразлично
Такой по жизни идиот
А у меня всё на отлично
Свидетельство о публикации №111102708202