из один 2

Ни имею, никаких существенных
Претензий,
Не ищу новых, теплых рецензий,
Пожеланий и не пуха и не пера,
От людей, с нравами "кукушки и петуха"
И не важно ближе к вечеру или по утру,
Главное, для меня оставаться  true,
Без разницы в жизни или на стихи.ру
Быть подлинным по своему нутру,
Свободный мыслями,
Быть Искренним,как мы с ней были,
На мыс плыть или, оставаться, гнить в своем стиле,
В близжайшей бухте,
Ведь сильны духом те,
Кто остается человеком в этой духоте...


Рецензии
Как вы правы в последних строках.))

Тишина Времени   12.11.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Из Один 2   12.11.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.