Когда, вдоль берега реки
Державшись за руки, под смех,
Ты рассказал мне, кто такие моряки,
Мне было шесть, тебе лишь девять лет.
Легко кораблики ходили
По океанам луж, под птичий гам.
Признался, что с братом вы б уплыли,
А я не верила твоим словам.
Когда смотрели на уходящий в даль паром,
Почти в свои семнадцать говорил,
Что ты решил, ты станешь моряком.
А я смеялась, и солнца луч слепил.
Не думая, что будет, говорила,
Что очень повезло твоей жене,
Ведь , ты уплыл – она забыла.
Ты обижался, но махал с причала мне.
Теперь, смеясь, целуя в щеку,
Ты ждешь, что не заплачу я.
А ты такой желанный в форме,
А мне всего лишь двадцать два.
Свидетельство о публикации №111102708190
с галантной улыбкой, Артур)))
Голубой Плейбой 29.10.2011 23:45 Заявить о нарушении