рассвет роз

посвящаю М.С.

я хотел бы погладить тебя по голове, по прохладным бедрам,
прикоснуться к истоме шершавой своей рукой.
и обильные реки потекут - горячие и холодные -
полная луна над темной водой.
это не любовь, а семя в лоно.
пусть ключи в тайных исходах земли
пробивают дорогу воде холодной,
чтобы розы на рассвете расцвели.


Рецензии