Когда приходит к нам Любовь...

Когда приходит к нам Любовь,
Мы расширяемся стократно!
Играет в сердце нашем кровь,
Становится так жить приятно!

Сознание готово всем
Вокруг тебя дарить улыбку!
Любовь дает, во-первых, тем,
Кто любит сам и шлет открытку!

Вы любите!
А значит ВЫ имеете ключи
От жизни внешней…
И потому, кто ВАМИ так любим,
Использует их сам при жизни.

Учить кого-то, как любить…
Нам невозможно!
Каждый знает, что значит чувство-
Он любим…
В любовь свою он сам играет!

Как тоны в музыке - в любви,
Вы гармоничны с тем, кто рядом!
И в этом смысле вы смогли
Достичь гармонии разрядов!

Все восхищаются, когда встречают
Истинно любимых!
Не ошибешься, ведь тогда
Горят глаза, в душе порывы!

Не отсекай любовь, что вам спешат
Дарить, ведь в этом море
Ценимо каждое, что сам несешь,
С судьбой своей не споря!

Любое чувство и порыв
Ценны всегда, они  желанны!
От высшего идут в наш мир
И оттого, так долгожданны!


Рецензии
Расширяемся - это здорово! А ведь и вправду!

Наталья Мартишина   26.12.2011 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.