ВОИН

В темном городе бесцветном,
Страшный сон хоронит свет мой!
Мир прекрасен в панораме,
Дети, играют с приманками,
Расставлены ячейки рабства, при помощи Морфея сказки.
Ты увидишь свободу,
Ты почувствуешь тучи,
Но напрасно боятся,
Ибо умрешь ты могучим!
В лучах безупречности, воины сгорают изнутри!


Рецензии
да воин действительно должен жить в каждом из нас что б жить в этом мире))

Света Павлик   27.10.2011 20:53     Заявить о нарушении