Настроение-осень!
- Лишь ты - в моём сердце...
...Настроение - О.С.Е.Н.Ь
-Лишь ты - в моих снах...
...Настроение - О.С.Е.Н.Ь!
-Забыть невозможно...
Как ты - мне дарил-
поцелуи в стихах...
...Настроение - О.С.Е.Н.Ь!
Услышь меня милый!
Пусть ты - далеко...
-Но ты рядом со мной!
...Настроение - О.С.Е.Н.Ь!
Я шлю тебе нежный...
- осенний и тёплый...
- свой поцелуй!
Свидетельство о публикации №111102708117