Подражания

Ты совсем незнакомый прохожий...
Ради пары счастливых минут
Остановись,на меня похожий,
Знаешь,Ольгой меня зовут.
Снег горстями в тебя кидался
Ты не видел меня и не знал,
Серый город мечтою казался,
И тебя от меня скрывал.
Завтра я далеко отсюда
Позову за собои тебя.
Дожидать,извени,не буду,
Если встречу назначила зря.
Сколько лет...Хотелось увидеть.
Нет знакомствам моим числа.
Я простить могу,и- обидеть,
И от горя спасти бы могла.
Люди,лица,вокзалы и маски
Возникали то там,то тут...
Серых-нет!Только яркие краски!
Только как же тебя зовут?
*****
               Ты запрокидываешь голову,
               Затем,что ты гордец и враль...
               Какого спутника веселого
               Привел мне нынешний февраль!...
А март хотел забрать обратно.
И за спиной стояла смерть...
Настолько было неприятно
Пропасть!Изчезнуть!Умереть!


Рецензии