Любовь
Глядят глаза на прах надежды.
Мгновенье, выстрел! и все затихло,
Немного позже будит дождь.
А сейчас, тихий шелест трав, объятых тенью,
От прядей волос падающих на землю,
Все вокруг затихает, становиться бесцветным,
Два шага не вспомнят следа,
Два неба не видят света солнца,
Им кажется, они мертвы...
От выстрела любви остывшей в пули,
Твой сон еще живой, который вечно снится, будет...
Свидетельство о публикации №111102708110
Андрей Димитриевич 16.04.2013 23:28 Заявить о нарушении