Словомешалка

Цветы сирени облетели.
Сады сомнений опустели.
Не слышно пения свирели,
И тишина ласкает слух...

О чём-то думается дума,
И мысли как кило изюма,
Катаются под волосами,
Похожие на жирных мух.

Куда они меня утащат,
Нарушив логики пути?
В какие джунгли,дебри,чащи
Войдешь? А выход не найти.

И голова гудит как улей:
Из мыслей варятся борщи.
Остановись словомешалка!
Другое место подыщи!


Рецензии