С днем рождения!
Сладкая внученька!
Светлый денек,
Наступил у тебя.
Папа и мама,
Бабушки, дедушки.
Радостно все,
Поздравляют тебя.
Наш ангелочек,
Веселый и радостный.
Счастлива будь,
С днем рожденья тебя!
Пусть все дорожки,
Твои будут легкими,
Радость несущими,
Благо дающими,
Гордость дарящими,
Нам за тебя.
Милая доченька,
Сладкая внученька!
Сердцем целую,
Родная тебя!
Свидетельство о публикации №111102708065