День и ночь

Уходит день,
Приходит ночь,
Мы говорим с тобою вновь.
О чем не знаю я и вот .
Я говорю, что я люблю тебя одну.
И лишь одну,
И не забыть мне никогда
Тебя,тебя,тебя.

И вот уходит ночь,
Приходит новый день.
И я стою один, как тень,как тень.
Ушла ты от меня оставив одного.
И все мои мечты ушли вслед за тобой.
И лишь моя любовь останется со мною.


Рецензии