Помоги меня найти

Первое и второе- на части рву.
У меня проблема, требуемая твоего вмешательства.
Потерялась- помоги меня найти,
Это срочно, неотлагательно.
У меня проблема, опять не то пишу.
Не так думаю,
Не так живу.
Это достаточно обоснованная причина
Для того, чтобы просить помощи.
Я одна боюсь не справлюсь,
Без тебя слабая, дико беспомощна.
Никудышная, разбросанная на слова.
Не те,
Не такие.
Не та.


Рецензии