Протест против системы!

Я ненавижу ваши тени, на лужах отражающих луну,
 И смех ваш скрежетом по венам, у сердца вызывает сатану.
 Мы видим лица полу мертвых,
 Мы слышим их шаги в себе,
 Бороться есть желанье снова,
 Иль, умереть во тьме!
 Красота, а внутри черви, сожги боль безразличия!
 Сверх чувствительны к реальной жизни заблудшие души,
 Прошу вас: НЕ СРИТЕ моралью мне в уши!
 Лишь единицы, из вас всех достойны,
 Но только их лица пока не знакомы...
 Ячейки рабства продвигаясь в массы,
 Штампует порченое мясо.
 И жизнь людей не стоит и гроша,
 Один за всех и все за мертвеца!
 Эпоха пасмурных закатов для червей,
 Покажет “фак” всем овцам голубых кровей!
 Предваряя тьмы приход, несется ад,
 Брось в огонь свой страх, смени наряд!


Рецензии
да к сожалению в этом мире жить невозможно,но больше и нигде)))

Света Павлик   27.10.2011 21:05     Заявить о нарушении