Под ребрами, с левой стороны

Темнеющий вечер. Дождь по трамваям.
Размышления о том, какого черта мы тех выбираем.
Которые забытые, немножечко упрямые.
Которые о нас, даже и не вспоминают.
Проклятые ресницы, опустошенный взгляд.
Ты говорил о «просто так». Ты не мудак.
А может, ближе «да»? Ну ладно, это в прошлом.
Я за тебя решу все твои «возможно».
А дождь фальшивый друг. Не слушай его песню.
Он тебя обманет, он не честный, хоть тресни.
Спрячься под зонтом. И капюшон. Просто так легче.
А знаешь, я уже почти забыла наши встречи.
Однокоренное, с согласной буквы «Л»,
Продали за бесценок. Только это не предел.
То, что было раньше золотом, теперь сойдет за камень.
А ты живи также как раньше. Сессии и пары.
Пара. То что два? Или вдвоем? Для тебя же просто «раз».
А помнишь, как похожи были оттенки наших глаз.
Теперь за вместо шоколада, зияет пустота.
Моя зависимость от них почти уже прошла.
Теряю смысл действий. Твоей здесь нет вины.
Только все прохожие, зачем то влюблены.
А я насильственно забыла то, где обитаешь ты.
Да знаю. Здесь, под ребрами, с левой стороны.


Рецензии
Очень понравилось)

Евгения Чумаченко   06.11.2011 20:35     Заявить о нарушении
я рада.
спасибо Вам.

Даяна Вальдиянова   06.11.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.