Я вижу тебя

Я вижу тебя на громадной скале,
Стоишь как орёл перед взлётом!
Как будто минута пройдёт,
И ты насладишься полётом...

А выше тебя, лишь птиц полёт
И облаков движение...
И кажется очень опасным,
Твоё на скале положение...

Внизу, под горою, чайки парят.
Волны плещутся Чёрного моря...
Желаю как друг тебе счастья я,
И ни мельчайшей капельки горя!

             P.S.  Анне Сокол


Рецензии