Осень-ледяной гранит

Ухожу бесследно, по пустой дороге,
А листва с деревьев проважает вслед.
И повеял снова, холодок разлуки,
От тебя услышала:- Это просто бред.

Ты-заноза в сердце у меня навечно,
Ты как эта осень:холодна, мрачна...
А ведь я люблю этого человечка,
Только часто в раз, я иду одна.

И не склеить душу,она словно мрамор,
И не склеить сердце-гвоздь кроваво вбит.
Ненароком, мельком ты наносишь раны,
Превращаюсь я в ледяной гранит.

Как исправит сердце, в эту осень нашу
Как заставить биться в один такт со мной?
Жизнь моя состоит из чаши,
Переполненной ядовитой смолой.

Я, как вольный ветер в пустыне,
Хотелось бы мне к полустанку прильнуть
Когда окажусь я в холодной могиле,
Лишь тогда я смогу спокойно заснуть.

Пусть все, что написано в небе дальше-
Заставит людей по-другому смотреть,
А все дороги, неровные наши
Заставят нас просто о чем-то жлеть.

Пусть мы не умеем рассматривать ЭГО,
А жизнь лишь одна-ее нужно ценить!
И рано иль поздно успеем на небо,
А здесь, на Земле, дано нам любить...


                26.09.2011


Рецензии