Клизмартерия

Ломовые извозчики гимна хотят,
Обращаются с просьбой к поэтам!
Чтобы в нём про любовь, чтобы про жеребят,
А ещё пусть немного об этом.
Обязательно "Нооо!", обязательно "Тпрууу!",
Шоры, торба, овёс и оглобля!
Обращения зычные, лично к одру,
Типа речки названием Вобля!
Обещают за текст дать спец. абонемент,
Пропуск к ним на запятки навеки!
Объявлял как-то конкурс на гимн полицмент...
Конкурс сдулся, уснул, смежил веки?))
   


Рецензии