Антигимн эгоизму
других не жалея
Мы бросались словами,
криками
вслед
Забывали – нарочно,
Валяясь в постели
И болея
штукой
с названием «бред»
Так когда же простим мы?
Когда
забудем,
Что и мы сопляками сбивали носы?
Так когда
достойны
жизней мы будем,
И когда мы до взлётной дойдём
полосы?
И когда перестанем
любить так себя-то?
И смотреть
в зеркала,
любоваться… - до гроба?
…когда каждый готов «отомстить»
брату,
И уже не пугает тюремная роба?
Руки вверх!
Черта с два вы, защитники
«веры»
Вот так просто уйдёте,
сбежите
в ад,
И самим же себе, «королям», двери
Вот так просто откроете в вечность назад.
Всем стоять!
Молчать, если в тон эгоизму
Вдруг захочет
рявкнуть
зарвавшийся «друг»
Еще силы
есть
из Чистилища вызвать
Самых тех, кто излечит милый
«недуг»
Свидетельство о публикации №111102700797
Михасьмэн 25.08.2012 19:55 Заявить о нарушении
Будем бороться вместе))
Спасибо большое!
Любовь Гавриленко 08.09.2012 22:55 Заявить о нарушении