Имя светлое твоё

По асфальту я иду
И как обычно молчу.
Осень накрыла с головой
Меня своей листвой.
Хочу чтобы "завтра" пришло
Да скорее всё унесло.
Солнце встанет раньше,
А там немного дальше....
Пустота вся уйдёт ,
Но во мне живёт ,
В этой дурной голове,
Что лежит на траве,
Имя светлое твоё,
Которое горе моё,
Убрав навек,
Помог тот человек.
Руку мне подал,
Когда дух мой упал.
Святослав,поведаю я здесь...
Спасибо за то,что ты есть.


Рецензии