game over

пиво с валерьянкой, валидолом, колой…..
 уже далеко позади –
мое милое нескромно – истеричное прошлое…
не сдержать себя,  еще раз  и сорваться  -
господи не приведи,
я плету венок из алюминиевых ложек…
я так спокойна…
совсем не опасна, но я  - БОЮСЬ…
и  моя тишина заставляет бояться,
все к чертям!!! Я спокойна и я не сорвусь…
… я живу…
каждый день, начиная с  кривого абзаца,
 
а боль  из памяти ни выкинуть, ни стереть,
 ни убить!!!…ни убиться!!!… истерика…снова…
и «последняя жизнь» заплетается в сеть…
и уже по -  другому не скажешь:  game over.


Рецензии
ну гейм..., ну не овверр же....*))))

Гоша Туранский   18.11.2011 14:41     Заявить о нарушении